Ansprechpersonen

Für Angelegenheiten, die den Dekanatsbezirk betreffen, wenden Sie sich an das Dekanatsbüro.

Für viele Arbeitsbereiche gibt es Beauftragte, die Sie auch direkt ansprechen können:

• Diakonie: vakant
  • Diaspora: vakant
  • Ehrenamtliche: Udo Beckstein (udo.beckstein@elkb.de) und Bettina Czempik (08466 8119 | bettina.czempik@gmx.de)
  • Frauen: Pfarrerin Myriam Krug Lettenmeier (Markt Berolzheim)
  • Gefängnisseelsorge: vakant
  • Internet: Pfarrer Günter Gastner (08421 9863525 | guenter.gastner@elkb.de)
  • Interreligiöser Dialog: Dekan Wolfgang Popp (Pappenheim)
  • Jugend: Diakonin Verena Elsterer (Dekanatsjugendreferentin) und Pfarrer Günter Gastner (Dekanatsjugendpfarrer)
  • Kirchenmusik: Kirchenmusikdirektor Raimund Schächer (09142 1312 | famschaecher@t-online.de)
  • Krankenhausseelsorge: vakant
  • Lektor(inn)en: Pfarrerin Manuela Reißig (Wettelsheim)